Накануне

Свежева Алиса
Время несется неумолимо
Аккордами боли по позвонкам.
Тянет быть чьей-то безумно любимой, 
Плакать, летать и валять дурака.

Хочется неба и моря, и нежности, 
Новых высот, безрассудных страстей,
Без сожаленья признать себя грешницей, 
И воплотить кучу новых идей.

Хочется, хочется, Боже, как хочется
Жизни шальной и без всяких хлопот!
Пусть откровение станет пророчеством - 
Завтра прилипнет еще один год.