Ты ведь знала

Ирина Рыжкова 3
Ты ведь знала! Точно знала -
Продолжения не будет.
Так зачем же целовала?
Бог простит , глупец осудит.

Да, ещё... Продлись, мгновенье.
Мы любовь споем дуэтом.
Тело просит продолженья ,
Разум выставит запреты.

Рвут сомнения на части ,
Как в огне , душа пылает.
И , поддавшись пылкой страсти,
Разум робко замолкает.

Порастёт полынь- травою
Всё , что было , всё , что будет.
И , как в омут , с головою!
Бог , прости! Пусть люди судят.