Из наблюдений

Алла Белова 1
Овец стригут,
и жатва скоро,
поборов жгут
сдавил нам горло.

Открывши рот,
тараща очи,
со всех широт, -
тишь, что есть мочи.

Судьбу овечью
несем за дело.
Души увечье
страшнее - тела.

2016