О фатимском пророчестве

Борис Бериев
Пророчество Фатимы (третью часть)
Католическая курия скрывает,
Людей земли вспугнуть боясь
Бедой, которая (уж видно) - наступает.

Но папе стоило ль то мненье принимать,
Коль Богоматерь обратилась к миру с речью:
С 1960-го года начать
С мессией всех людей готовить к встрече,
Выделив советскую Россию,
Потому что Божью Благодать
Через явленного в ней мессию
Бог на мир весь станет изливать.

Так, волю Богородицы нарушив,
Вместо благодати на людей -
Курия пророчества обрушит
О сметающей наш злобный мир - беде.

06/10/18
Борис Бериев