Любовь воскреснет... обожжёт...

Мария Веселовская-Томаш 3
Любовь воскреснет... обожжёт...

                Татьяне Яровик –
                С Днём Рожденья, дорогая!

Не допускаю мысли, что не будет встречи,
Что возвратиться в молодость, увы, - не суждено,
В вальс не войти под полыхающие свечи...
Ах, как кружила в вальсе нас метель давным-давно!

Так много лет прошло, зим столько же холодных,
Я помню первый поцелуй до трепета души.
И в памяти хранятся бережно все годы...
Готова я к тебе лететь – куда,  лишь подскажи!

Я загляну в твои глаза небесной сини
И молча расскажу, как жажда мучила меня
Любви той невозвратной... Снова вальс нахлынет...
И та любовь воскреснет... обожжёт сильней огня.

06.10.2018
люб
Фото из сети ИНтернет