Москва, Подмосковье

Рита Рам
Осенняя сказка Москвы, Подмосковья,
Лесные  массивы  и  рощи  вокруг,
И чувства наполнены нежной любовью,
И юности  ветром  повеяло  вдруг.

Природа  колдует  смешением  красок
Бардово - зеленых,  багряно - златых,
Вкус ягод волшебный то сладок, то вязок,
И поиски  детства  в  полянах  грибных.

Красива  столица,  чиста  и  опрятна,
Величье  музеев,  дворцов,  площадей,
Прекрасные  парки,  обилье  театров...
На  фоне  спешащих  куда-то  людей.

Москва, ты близка к ощущению Света,
Хоть  жизнь  у  народа  пока тяжела,
Тебе  я,  Россия,  желаю  Расцвета,
А людям твоим Счастья, Силы, Добра!!!