Темнели своды солнц и лун

Дмитрий Постниковъ
* * *

Темнели своды солнц и лун
и неба позднего латунь
листву ажурную прожгла.
Венеры белая игла
колола огненный закат.
В траве уже ежи шуршат
и пёсьи крепнут голоса
поодаль… Падает роса.

12. 08. 2018