Разведены мосты...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Рифмую строки - давний мой наркотик»
                (Виктор Гусак)

Сюжет Печален,Трогателен,Горек...
Чужой рукой...разведены мосты.
Через года,всё тот же,старый дворик-
теперь,ОН,разделяет две Судьбы.
Если б не Спесь родных...Амбициозность,
желание,всё и за всех решать...
У них была б...Счастливая Возможность,
сейчас,друг друга за руки держать!..


               
                (2018г.)