Отпуская нас...

Аиша Эдисултанова
 Я ухожу ,  остановилось время, стрелки часов повернули вспять.
 Я не оставлю дверь открытой , эта страница жизни будет забыта
Не надо слов , красивых фраз
Ты слышал мой голос в последний раз

Наш дом покосился , как старый сарай
Скрепит крыльцо , протекает крыша
Завяли кусты жасмина , повесив бутоны стоят георгины
В ульях умирают пчёлы, коты убежали в лес
Наши дети , не появились на белый свет...

Мы убили друг друга... никто не выжил
В холодильнике бутылка джина  с  просроченной пачкой аспирина
 Разлито кофе и дымит сигарета
Промятое кресло , недочитанная газета
Твои вещи ещё в шкафу ...
Но завтра , я их конечно сожгу
  Рублю гордиев узел, больше никаких иллюзий

Я молю Бога чтоб закончились наши страдания
Обестцветились  краски воспоминания
Я любила тебя знаешь....а ты так и не понял...что счастье наше , сам разбиваешь....