Из всех желаний

Артур Фрайман
Из всех желаний,что мне впали в душу
Я отбирал реальные мечты,
И сердце своё трепетное слушал
Срывал покров у злости и беды.

Не жаловал взаимного обмена
С судьбою слепо не вступал в контакт
Душа моя строга и дерзновенна,
Не  заключала с ней взаимный пакт.

И чтобы не случалось в жизни этой
Я никого в несчастьях не винил,
Её я видел в чёрный цвет одетой
Не клял судьбу,ничем не возносил.