Сомнамбула

Света Етуре
И льются белые-белые халаты
Хладной течью по ветрам
Тебя же не существует
Зачем ты бьешь зеркала?

Сосуды разбивались без видимой причины
Птицы становились белыми
Молнии превращались в тонкий порошок

О, зависший в пустоте, вернись!
У вершин закружились головы
Смотри вверх и падай вниз
Белая пудра сочится сквозь
Из небытия восстань
К всебытию