Закрыты ставни. Всё к зиме готово...

Георгий Антошин
Закрыты ставни. Всё к зиме готово.
Жилище опустело до весны ,
И очень скоро снежные покровы
Погрузят местность в сказочные сны.

Дым синеву небес не потревожит
Дыханьем тёплым из печной трубы.
Так год ещё один природой прожит
Хозяйкой , не имеющей судьбы.

И тишина , и звонкий снег хрустящий
Кому-то вновь напомнят о былом...
Об искреннем , родном и настоящем ,
Покинутом , как добрый старый дом.