а я за мечтой неизменно...

Люси Ефим-Олина
а я за мечтой неизменно...
в порыве осенних ветров.
косые дожди непременно...
из радужных... ласковых снов.
я радуюсь капельке каждой...
я... капельки эти ищу...
и всем одиноким однажды...
расточки любви проращу.
пусть каждому лучик от солнца...
пусть ветер... больших перемен.
однажды ворвётся в оконце.
изгнав одиночества плен!