***

Юлия Царт
- Хочешь чаю?
- Я скучаю...
Ничего не замечаю,
Рай чужим не обещаю.

Ты забыла?
Не простила?
- Сердце что-то упустило
И остаться нету силы.

- Взгляд печальный...
- Не случайно...
Суета грызет отчаянно.
Холод звезд необычайный...

Сентябрь 2018