Жизнь прожить

Дмитрий Постниковъ
* * *

Жизнь прожить –
не поле перейти.
Ямы и ухабы на пути,
перекрёстки,
морок городов.
Наломаешь
целый ворох дров,
отовсюду слышен
разный звон,
то ли день вчерашний –
то ли сон,
то ли просто дым…
Как ни крути,
жизнь прожить –
что поле перейти.

13. 08. 2018