Статусы ВК

Александр Алексеев 3
Когда бывает ноша нелегка,
Я вспоминаю статусы ВК*.

Она ведь к нам пришла издалека:
Сквозь битвы, сквозь года, через века.

Поведала, кто мал, а кто велик,
Сказала, как родился наш язык.

Её словами я почти молюсь:
Она нас учит, как творить нам Русь.

И даже, превратившись в старика,
Я не забуду статусы ВК.


ВК* - Велесова Книга.