К 5-летию ТК Маскарад

Никита Усов 2
Мы роли все хватали за шкерман,
Играли,как могли и как умели,
Но зритель был судьей тогда и догонял,
О, чём в спектакле мы там говорили.

Прошло пять лет,мы повзрослели разом,
Судьба окутала судьей,что не солжёт,
Наш верный зритель,друг и наш товарищ,
Расскажет после дома,что о чём.

Всегда надеемся увы на благосклонность,
Но сами выражаем роль на сто,
Да нет,играем мы не в переходе,
На сцене,как положено живём.

Прошло пять лет,а всё ещё вопросы,
Откуда, как и что потом,
Скажу одно,мы отыграли больше,
Намного больше тех "слепых судов".

Судьба наш коллектив не обделила,
Судья оценку дал в наш правый поворот,
Скажи,а что за роль такая,
Вызвались вопросы,
Нет,не простая хором крикним на убой.

Прошло пять лет,а судьи все такие же,
Вопросы все, вопросы,да сухие же,
Я судей осужу за коллектив,
За эти годы нас судьба поизводила же.