1205 На всех трудящихся

Владимир Кулешов
На всех трудящихся хомут,
Им точно не до смеха.
На тунеядца спину гнут
Два с лишним человека.

У дармоеда совесть чиста,
Он долг отдал народу.
Казалось, может жить до ста,
Какие его годы.

Мне уже 83,
Уж так сложилась фишка.
Минфин, что платит мне рубли,
Считает - это слишком.

Давно нет пользы от меня,
Но дивиденды в силе.
Я средний уровень поднял
Жизни мужчин в России.