Мозг с душою говорит..

Светлана Павловна
 Мозг с душою говорит
Слушаться его велит
-ты все обдумай взвесь,учти,
и забудь ,свои мечты..
и не будет огорчений,
и страданий и мучений.
слушайся меня ,молчи
и на дальнейшее учти..
Мозг мозгует,планы строит,
Но душа его расстроив,
Наплював на все мозги,
Вдруг влюбляется с тоски!
За красивые глаза,
За характер,за слова..
За поступки,и за нежность
...вот такая неизбежность !!!!
Тут никак не рассчитать..
За что любят не понять..
В тех делах мозги не рулят
Только время их рассудит..
Кто был прав ,а кто глупец
Только без любви—трындец!!!)))