Ангел мой!

Татрус
"Буду вспоминать я наши встречи,
Твои глаза и образ милый твой.
Буду вспоминать я каждый вечер, 
Когда мы были счастливы с тобой. 
.
Ты звёздочкой была на небосклоне, 
Что ярко путь во мраке освещала...
Спасала, словно Ангел, и не боле, 
Мои ошибки в жизни все прощала. 
.
И осень наша уже... не на пороге...
А полной "хозяйкою"... в наш дом. 
Да, пусть все минуют нас тревоги...
В ненастье укрою тебя своим крылом!!".