Рыбка

Дмитрий Ль
!!!ВНИМАНИЕ ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА!!!



























Мне, в принципе,
то ли  немного пох@ю,
то ли стало намного лучше.
Инцидент исчерпан 
парой галактик 
сдохших нервных амёб
Память, конечно, та ещё сучка,
подкидывает мне фотки
от случая к случаю:
Гуляли,
ссорились,
мирились,
а там,
а там я её …
Я, в принципе, добрый.
Добрый, бл@ь, пока
Добрый
без помощи водки и табака
Даже тогда,
когда ну совсем всё плохо
И конечно же добрый,
когда мне абсолютно пох@ю
Скажете так не бывает,
парадокс,
антитеза,
да это самый обычный пизDёж!
А я и не утверждал,
что сегодня  трезвый!
Но в моём стакане
завёлся
ёрш!