Лечит все

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Перекодировал» http://www.stihi.ru/2018/09/10/6197

Для счастья много ли нам надо?
Ему, кусочек шоколада,
Как тает он сейчас во рту,
Но говорит он ерунду!

Конечно, счастье не в еде,
А счастлив ты, когда в семье
Тебя и любят, понимают,
И радостно, тепло встречают.

А то пришел какой-то злой,
Еще с больною головой,
Проблемы на кого взвалить?
А экстрасенса посетить!

Почистит карму и карманы,
Не все бесспорно шарлатаны,
Но он в газетке прочитал,
Тот чудеса всем обещал.

Работу он себе найдет,
Но правда только через год,
А надо еще раз прийти,
Но где бы денежки найти?

Тревожно спит он по ночам,
Пошел теперь уже к врачам,
Таблетка лечит просто все,
Где экстрасенсам до нее!