И пусть сбываются мечты...

Людмила Смоленская
Осенняя погода навевает,  унылую
И  грустную  хандру, хотя  поэты
Воспевают, в стихах прекрасную пору!


В осенний день обычный,
Явилась  вдруг нежданно мне,
Прекрасная и редкая мечта, ...
Она явилась робко..так туманно
И улеглась, подумав, что не та!...


Ее пыталась удержать я в теле,
Но, ветер тихо дверцу приоткрыл...
И улетело нежное создание
В желанье родственную душу отыскать.


Чтобы найти любовь и понимание,
Свой ключ к открытой дверце подобрать!
Притронувшись к своей мечте, с ней
Улетая вдаль, я молча улыбалась...


Придумала себе  любовь, она непрошенно,
Незримой силой, ворвалась в жизнь мою.
Чудесной сказкой, формулой необьяснимой.
В которой потеряла  свой покой...


И музыка  в  моей  душе  струится ,
Неся  в  себе  блаженство  и  покой,
Я верю  в вечный праздник  жизни,
В  мечту, добро, свободу и  любовь!


И  стоит лишь в нее поверить,- тогда
Она в тебя поверит, в один прекрасный
День, она откроет двери и ты поймешь,
Что  ждал ее не зря!...