Мало Вечности!

Тара Ирия
     Навеяно древнеиндийским и азиатским эпосом. Диалог двух влюблённых...

***

- Посмотри, как танцуют Апсары*,
Каждый атом Атмана любя!
Им блаженно, за гранью Сансары,
Тешить танцем  меня и тебя.

Сердцем слушай: смеются Гопи,
Нежно Кришны поёт свирель.
Наши мысли, в извечном галопе,
Замирают под эту трель!

- О, моя золотая Бхарати**!
Ты и я - мы ЕГО игра...
Наша жизнь - это школа Джарати***,
Это страстная тантра РА!

Пламенеет желаний плазма,
Но мы выше, чем Йони-Лингам****!
Мы с тобой - мощь ЕГО Экстаза!
Сложим жизни к ЕГО Ногам!

Мало Вечности, чтоб насладиться
Совершенством и Красотой!
Ты-Цветок...Мне - пчелой родиться,
Чтобы пить твой нектар святой!

10.11.2014(5.55)

*небесные танцовщицы
**второе имя Сарасвати
***Радость
****здесь: дуальность

http://nadiarusskaua.blogspot.com/2011/10/blog-post_21.html (АПСАРА - ПОЛУБОГИНЯ, ВЫШЕДШАЯ ИЗ ВОДЫ...)