незадача

Игорь Нехаенко Одесса
                все собрали молнии в ножен рукавы,
                калингских ударов силы не нужны,
                сыпят искры тёплые из твоих очей,
                завершилось время близости своей.

                (Гелена Смилянская,  27.09.2018 в 13:08)

пать и пад
кости хрустят
клинок блестит
в небе
сыплятся минуты часы дни года
века и эпохи
порох песок
осыпают часы
стрелки подводит седой исполин
он не дождётся
она не придёт
кончился дождь
но в маршрутке нет мест


   27.09.2018 в 21:25