Помню! Люблю!

Игорь Краса
Как жестоки порою бываем мы,
Мотивируя тем, что пройдёт, отболит,
Убиваем - что незабываемо,
Нажимая на кнопку "Delete"

Память растеряна.
Снова
Блок информации равен нулю.
Но сердце уверенно пишет два слова :
"Помню!  Люблю! "

Дни проносятся бурными реками.
Время лечит, наверно, и что говорить -
По рецепту незримого лекаря
Просто легче забить и забыть.

Память растеряна.
Снова
Блок информации равен нулю.
Но сердце уверенно пишет два слова :
"Помню!  Люблю!"