Наро-Фоминск - Москва

Вячеслав Полежаев 2
Привычно ехать далеко:
Наро-Фоминск - Москва - обратно.
Я не летаю высоко,
Не улететь бы безвозвратно.

Но по ночам Душа парит
В те неизведанные дали,
Где по утрам Зенит звенит,
Где мы с тобой пешком шагали.

Там изменения идут,
Родных и близких мы встречаем.
С тобой нас любят там и ждут,
Забыв про горести-печали.

Сквозь расстоянье пронесём
Любимый взгляд всех тех, кто дорог.
Тот Мир с тобою мы спасём.
Нам никакой не страшен ворог.

Полёт закончится к утру,
И в этот Мир вернёмся снова.
Готов я буду, как усну,
И будешь ты к нему готова.

Мы, взявшись за руки, летим.
Вон тот урок, что нужно сделать.
Хотим того иль не хотим,
Нам ничего тут не поделать.

21.09.2018