Неоконченный романс

Михайло Барановский
Я помню рук твоих касанье
И страсть объятий в этот миг,
И трепет жаркого дыханья,
И жадность сладких губ твоих.

Мгновенье длилось незаметно,
Ведь наша встреча невзначай,
Обнялись мы одномоментно,
Как будто ждали встречи час.

И я, и ты в связь грех вступили
И дали чувствам полный ход,
Но вмиг азарт сей прекратили,
Как будто Ангел крикнул: «Стоп!»

И разошлись, но не расстались –
Была та встреча коротка –
О ней на память мне осталась
Короткой песенки строка.

Я помню рук твоих касанье...

06.10.18 г.