Комментарий к фото о. Фотия

Галина Подъяпольская
Размытость виденья - неясные черты –
Они присущи миру суеты.
А яркая реклама всем видна,
Зовёт на развлечения она,
И предлагает пряности и дым кальяна...
Так много у неё душевного дурмана,
Что трудно в серый день, когда на сердце грусть
В трясине тех огней не утонуть;
Увидеть ясно путь и цель определить,
Смелее к ней идти. Но это значит Жить!

5.09.2018г