Сплетнику

Владимир Киселев Шарья
Чем сплетни в людях собирать,
Грибы гораздо интересней.
Никто не сможет в морду дать,
Здоровью будет то полезней.

Любитель языком чесать,
От правды ложь не отличает.
И очень любит добавлять,
Того, что точно не бывает.

Нос, сунуть не свои дела,
Ему большое наслаждение.
Кто как, кто с кем, кому дала,
Вип - новостей распространение.

Суровый раньше был закон,
Для тех, кто слишком много лгали.
Пороли на дворе кнутом,
Ума немного добавляли.