***

Семен Тарасьев
Перезрелой сливою, я к ногам твоим упаду,
Утону как в омуте, чувствую на беду.
Зря в тебя я глянулся, отраженья нет,
И теперь останется дым, мне, от сигарет.

Этой блеклой осени сочтены часы,
Из волос без проседи не плети косы.
Золотом запорошена вся вокруг земля,
Зря в тебя я глянулся, ты ведь не моя.