Подумай обо мне

Tusy
Подумай обо мне сейчас скорее.
Я мыслями тебя ласкаю.
Скучаю без улыбки, и жду когда согреешь.
Обнимишь, лишь едва касаясь.

Подумай, как ты прижимал меня к себе,
Как растворялась я в тебе.
Подумай как сильны, все эти чувства,
Что в сердце без них,  ну очень пусто.

Я сейчас с тобой вдвоем,
Пусть виртуально, но с тобой.
И пальцы рук сплелись в одно.
Дыханье, запах, вожделение- все оно.