Нет такой другой

Александр Комаров-Жестянников
Как на ниточке подвешенный,
Лист осиновый дрожит...
У меня душа по-прежнему
Одинокая болит.

Выйду в поле - всё мерещится,
Будто машешь мне рукой...
Много есть хороших женщин,
Только нет такой другой.