Молчание

Алекс Кухлевич
Темной ночью, отведя глаза в горизонт,
Мы сидели с тобой на берегу моря.
Теплый ветер приятно дул нам в лицо,
Любимые песни играли всю ночь на повторе.
Нежно голову положив на моё плечо,
Ты тихо спросил: "Ты меня любишь?"
А я просто молча смотрела в горизонт...
(Да, но люблю сильнее, чем ты думаешь)