Дождь...

Ален Мак
У  дождя есть душа, он все понимает  и даже более,
Небо нахмурилось,  больно кольнуло слово невольное,
Скомканы чувства, в Гордиев узел нервы завязаны,
Мы уязвимы,  неосторожны, за это наказаны.

Кто - то сказал, что заплакал дождь, но мне не верится.
Ласковый дождик душу врачует и она светится.
Дождь, он не плачет, он нежно ласкает, смывает ненужное.
Теплыми струйками отогревает сердце остуженное.