Приходишь ты во снах...

Галина Рукосуева
Приходишь ты во снах, как наваждение
И мои чувства, как цветущий сад.
Боюсь проснуться, потерять видение.
Ну, как тебе признаться и сказать,

Припев;
           Постой не исчезай
           Побудь ещё со мной
           Не искушай несбыточной мечтой.
           Не говори, прощай ,
           Взмахнув, нежно рукой.
           Ведь ты мне предназначена судьбой.

Давно люблю тебя, горю желаньем,
И каждый день я встречи жду с тобой,
Жду не во сне, а наяву свидания.
Ведь ты мне предназначена судьбой.

Тревожило твоё прикосновение.
И взгляд манящий, словно лунный свет.
Но в памяти моей, лишь, сновиденья,
Твой в облачном тумане силуэт.

Ты, словно непреступная вершина.
Не мальчик, но робею пред тобой.
Бывает, что в  минуты откровенья,
В признаниях  слабеет пол мужской.