мечь

Игорь Нехаенко Одесса
                Гелене Смилянской на "их долг творить совместное"
 
 
 
заметались ливни
полегла трава
грязь подковы лижет
тянет удила
провела по лезвию
обнажила меч
ворон тучей сизою
молнии мне мечь




   27.09.2018 в 10:39