Поезд жизни ушёл, и его не вернуть

Татьяна Ивановна Малинина
Поезд жизни ушёл,и его не вернуть,
И билет не купить на обратный нам путь...
На обратный бы путь мы купили билет-
Только в кассах вокзалов билетов,жаль,нет...

Нет билетов таких-не печатают даже,
То был поезд любви,поезд был жизни нашей...
Так люблю поезда я встречать,провожать-
Поезд жизни ушёл,не дождаться назад....

Будто была глуха и слепа я тогда-
Поезд жизни гудел:"Ухожу навсегда!!!"...
Нужно было ценить каждый миг,каждый час,
Чтобы так не жалеть,как жалею сейчас...

Поезда,поезда,ах,как много же вас...
В детство,юность,как жаль,не вернёте вы нас....
Ходят лишь поезда в нашу память-страданье,
и билеты есть в продаже на одни воспоминания...