Здесь все твое томительное нечто

Анастасия Прозоровская
Здесь всё твоё томительное нечто,
За что отрадно губится душа.
И забывая жизни быстротечность,
Она летит навстречу неспеша.

Она крылата. Крылья горделиво
Расправит и помчится, возносясь.
Всему, что так в тебе прекрасно, живо,
Она готова сдаться, не борясь.

И всё твоё разительное нечто,
За чем готова следовать душа,
Претерпевая жизни бесконечность,
Творит и преподносит чудеса.