Иголка он, я нитка

Дмитрий Рогачёв 2
Гордыню убери,
Размажь её слезой
И к мужу прислонись
Обиженной душой.
Не говори слова,
В глаза его смотри
И будешь ты права
Даря тепло любви.
Гордыню убери,
Гордыня не к чему,
Она не для любви
Иди, иди к нему.
И понял он меня,
Я поняла его
Была тогда не я
Безумие мое.

За мужем я иду
Иголка он, я нитка…
Узоры счастья тку
Гордыни нет, улыбка.