Закручивая гайки

Валерий Шувалов
Тем, кто лихо, без утайки
лишь закручивает гайки,
цвет предпочитая серый
и теряя чувство меры,
в их занятии простом
надо помнить и о том,
как бы не сорвать резьбу
и не вылететь в трубу...

2018
------------