Ударник труда...

Анатолий Шелковников 2
    У "Супермаркета" остановился,
    Чёрный "Джип" ,а из него,
    "Хозяйка Жизни" ,лезет" Раком",
    И красными "Лосинами" обтянут..,
    Необъятный зад.., В "Простонародье,
         Просто "С-ка"...
    И словно, как из "Табакерки" Чёрт..,
    Из за руля, "Плюгавый  мужичишка",
    Он стелется, "Ковром" пред этой..,
   "Тумбою ходячей" И все смешки со стороны,
    Ну ровно ничего ему, не значат...

    Улыбка лучезарная и речь его"  Прононс",
    Ботинки лаковые, "Бабочка", Манишка,
    Так" Братцы"  это-же "Альфонс"..,
    Сейчас их расплодилось сотни тысяч..,
    По стране у каждого своя..,
   "Бальзаковского возраста", Сберкнижка...

    И припеваючи они живут..,
    Зачем трудиться и Здоровье гробить,
    И всё у них по "Расписанию",
    С утра в постель "Хозяйке" кофе..,
    И пару-тройку пышных "Круассанов",
    Потом и "Косметический Салон",
    И посещение  "Элитных"  Тренажёрных залов...

    А после уж, Обед, "Нам" подают..,
    Из 20-ти различных блюд..,
   "Хозяйка" та ещё любительница Кушать..,
    И все советы "Диетологов"..,
   "Кубышка" эта ну не хочет, просто слушать...

   "Альфонс" же линию ведёт свою..,
    Тут главное "Счета" свои пополнить..,
    Об этом постоянно, нужно помнить..,
    Поэтому с утра и до утра в делах..,
    Чтоб не остаться "На бобах"...