Я давно хотел щенка

Марина Эпштейн 2
Я давно хотел щенка.
Мама мне не позволяла,
Говорила, места мало
И что рано мне пока.

Мы решили с папой все:
Ничего не скажем маме.
Купим мы собачку сами-
Ей в подарок принесём.

Мама так удивлена!
Назвала нас хитрецами,
Но счастливыми глазами
На щенка глядит она.

Я остался не у дел.
Мой щенок- он мамин вроде.
По пятам за нею ходит...
Это ж я его хотел!