Специализация

Игорь Шевчук
Если ты Членистоног,
Делу поспособствуй:
Гвозди гни,
              чини станок -
А не философствуй!

Ну а коль без ног, без рук
Ты рожден Моллюском -
Привыкай с пеленок,
                друг,
К умственным нагрузкам!