Письмо в бутылке

Артём Звенигородский
Я уеду к морю пасти барашки
Напишу письмо в голубой бутылке
Пару слов любви на клочке бумажки,
моей пчёлке маленькой. Миланике.

Я хотел не так говорить с тобою
Ты пойми меня ради бога, милая,
правильно. Всё язык прибоя
жадно слижет с берега и отхлынет.

И меня не будет, тебя не станет
И забудут звёзды кому светили
Пару строк всего, никакой печали
Допиши сама?
В Миланичном стиле