Танго

Посвана
Ты думаешь это страсть,
Ты думаешь, в этом смысл?
Держать мои руки всласть,
И двигаться словно рысь?

Влиять на мои шаги,
Вести меня и бросать.
Раз хочешь бежать - беги,
А нет, так не надо врать!

Сей танец, как будто грех,
Он тянет к себе, манит,
Но ты же в нем не борец.
Ты лишь для любви магнит.

Он словно пароль и ключ,
Движенья легки и нет.
Ты чувства свои озвучь,
Пусть будет хоть полный бред.

Касайся меня, молчи!
Движенья отдай огню.
Отдамся тебе в ночи,
Но знай, я в тот час сгорю.

Ведь танго не просто шаг.
Оно воплощает боль.
А ты не великий маг,
Чтоб встретиться со мной вновь.

Танцуем печаль сердец,
В прощание воплотив.
Мы знаем - это конец,
Но верим в судьбу супротив!