Память

Наталья Леонидовна Лесная
Приходят, уходят,
Стираются лица,
Лишь память хранит тех, Кто был,
Что было, что есть,
Что в итоге осталось
Жизнь скоротечная - миг.
Любите, цените, храните,
Дерзайте, умейте найти в жизни то,
Что сможет дать выжить,
Кто сможет заставить,
Идти Вас лишь только вперёд.
Не падайте Духом,
Вы сильные люди,
Вас ждут, Вами дышат, Живут,
Умейте хранить и ценить,
Тех, Кто рядом, духовно, физически, в такт...
Вы люди, запомните,
Жизнь это Свыше,
Никто и Ничто не изменит никак.