Осеннее

Иркут
В месяц падающих листьев,
На душе прям заебись!
Я пишу стихи простые,
И не сетую про жизнь.

Рассуждаю о погоде,
О природе, солнце даже,
И довольно умиляюсь,
Своим внутренним пейзажам.

Я люблю, и осень тоже!
Чувственный калейдоскоп,
А в другое время, боже,
Написать бы так не смог.

Нет тоски, уныния, злости,
Город славный, золотой!
Ни домой иду, ни в гости,
Я гуляю - выходной!