Цвета осени

Галина Волуйко
Жёлтая, зелёная, багряная
Падает нам под ноги листва,
Мы идёт с тобой от счастья пьяные,
А над нами неба синева.

Паутинка ниткою серебряной
Заблудилась на твоей щеке,
Я сниму её как можно бережно
И она исчезнет вдалеке.

Золотистый луч берёзку белую
Осветил во всей её красе,
Алым озарил рябину спелую
И пропал в карминной полосе.

Сизый голубь с чёрною вороною
На седом пеньке уселись в ряд,
Может и они, как мы, влюблённые,
О лазурном небе говорят?

Цвет-13
На Конкурс Мышиная возня-182 (пл.ЕдиномышЬленники)
Разноцветная осень http://www.stihi.ru/2018/10/02/5260