Почти неделю мы с тобою...

Проценко Алексей
Почти неделю мы с тобою
Встречаемся по вечерам.
Гуляем жизнью городскою
И хорошо бывает нам.

Сегодня день особый очень.
Сегодня праздник у тебя.
И будешь ты красивой точно,
Как ангел по небу летя.

Ещё на год ты повзрослела,
И стала старше, чем вчера.
Улыбка на губах блестела,
Сияла радость как всегда.

Сегодня я был краткострочен
И мог сказать лишь только малость.
День проведи отлично очень,
Но так, чтоб не брала усталость.